Приложения 5-6
Приложение 5
к Конкурсной
документации по выбору поставщика услуги по организации питания, обучающихся в КГУ «Школа-гимназия №6» Управления образования г. Алматы.
Сведения
о квалификации работников
(заполняется потенциальным поставщиком)
1. Наименование потенциального поставщика _____________________
_________________________________________________________________
2. Для оказания услуги по организации питания, обучающихся в организациях среднего образования у потенциального поставщика ______ (указать наименование потенциального поставщика) имеются необходимый штат работников.
Общее количество составляет____ работников, в том числе____ повара (ов), __ технолога (ов), __ диетолога (ов) с приложением копий подтверждающих документов:
Ф.И.О. работника |
Образование и специальность |
Cтаж работы по специальности |
Cведения о курсах повышения квалификации |
Сведения о допуске к работе (копии медицинских книжек с отметкой о допуске) |
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
|
|
3. Объем аналогичных закупаемым на конкурсе услуг, оказанных ____________________________________________________________________
(указать наименование потенциального поставщика)
в течение последних пяти лет с приложением копий, подтверждающих документов.
Наименования |
Наименования |
Место, год |
|
|
|
4. Для оказания услуги у ____________________________________________
(наименование потенциального поставщика)
имеется специализированный автотранспорт (при наличии), необходимый для предоставления услуги с приложением копии подтверждающих документов на автотранспорт и водителя, допущенного к работе с отметкой о допуске:
Вид |
Марка транспортно го средства |
Собственное, арендованное (у кого) |
Сведения о допуске водителя (копии медицин ских книжек с отметкой о допуске) |
Санитарно-эпидемиологичес кое заключение на автотранспорт с отметкой о допуске |
|
|
|
|
|
5. Сведения о доступе к финансовым ресурсам (денежные средства: собственные, кредитные и т.д.). Перечислить ниже
____________________________________________________________________
6. Потенциальный поставщик указывает дополнительные сведения об имеющихся ресурсах для оказания услуги.
Достоверность всех сведений о квалификации подтверждаю.
Дата
Подпись руководителя ________________________ М.П.
(указать Ф.И.О., должность)
Приложение 6
к Конкурсной
документации по выбору поставщика услуги по организации питания, обучающихся в КГУ «Школа-гимназия №6» Управления образования г. Алматы.
Критерии
выбора поставщиков услуг по организации питания, обучающихся в организациях среднего образования
№ |
Критерий |
Баллы |
||
1. |
Опыт работы на рынке |
По 1 баллу за каждый год, но не более 5 баллов |
||
2. |
Наличие сертификата соответствия, удовлетворяющего систему экологического менеджмента применительно к услугам по организации питания |
Отсутствует
(0 баллов) |
Имеется
(2 балла) |
|
3. |
Наличие сертификата системы менеджмента качества, применительно к услугам по организации питания |
Отсутствует
(0 баллов) |
Имеется
(3 балла) |
|
4. |
Квалификация повара (не более 10 баллов) |
среднее специальное образование разряд 3 (1 балл) |
среднее специальное образование разряд 4 (2 балла) |
разряд 5 и (или) высшее образование (3 балла) |
5. |
Наличие технолога, диетолога (не более 4 баллов) |
Отсутствуют
(0 баллов)
|
Имеется только один из специалис тов (1 балл) |
Имеются
(2 балла) |
6. |
Наличие ассортиментного перечня выпускаемой продукции |
Менее 10 наименований блюд (1 балл) |
От 10 до 30 наименований блюд (2 балла) |
От 30 до 50 наименований блюд (3 балла) |
7. |
Условия доставки продуктов питания специализированным транспортом, имеющим санитарно-эпидемиологическое заключение |
Отсутствие транспорта
(0 баллов) |
Аренда транспорта (3 балла) |
Наличие собственного транспорта (5 баллов) |
Примечание:в пунктах 4, 5 баллы выставляются за каждого специалиста.